Annonce

Bonjour et bienvenue sur l'espace support de Asrun Network !


ATTENTION : pour toute nouvelle inscription, si un message n'a pas été posté dans les 2 jours qui suivent, le compte sera automatiquement supprimé !

#1 2006-10-22 15:25:38

daxtom
Membre
Inscription : 2006-10-20
Messages : 28

Systeme 32 s'ouvre dès que j'allume l'ordi

Bon ben je vois que il y a une rubrique pour moi wink

J'ai un pb depuis deux mois avec mon pc , ma nièce est venue je ne sais pas si a un rapport elle me dit que non mais depuis dès que j'ouvre l'ordi j'ai la fenêtre sytem 32 qui s'ouvre ....impossible de trouver pour moi comment enlever celà...

Pas de virus j'ai scanné avec tout ce qui existe et j'ai laissé tombé car je ne trouvais pas alors si une personne saurait ce serait vraiment très bien pour mon pc...

En attendant , smile

Hors ligne

#2 2006-10-22 17:34:02

Freemaster
Responsable
Lieu : lamem
Inscription : 2006-08-16
Messages : 990
Site Web

Re : Systeme 32 s'ouvre dès que j'allume l'ordi

tu pourrais noter le message complet qui s'affiche ???
je pense à rundll32.exe... mais avec le message ce serait plus clair !

Hors ligne

#3 2006-10-22 17:35:24

daxtom
Membre
Inscription : 2006-10-20
Messages : 28

Re : Systeme 32 s'ouvre dès que j'allume l'ordi

en fait c toute la fenêtre qui s'ouvre tu sais en tout grand , il y a pas de messages juste celà .....

Hors ligne

#4 2006-10-22 18:02:34

Freemaster
Responsable
Lieu : lamem
Inscription : 2006-08-16
Messages : 990
Site Web

Re : Systeme 32 s'ouvre dès que j'allume l'ordi

ben là je visualise pas du tout ce que ça peut être comme ça là... c'est sans doute pas grand chose, mais si je vois pas ce que tu décrit, je ne pourrais pas te dire...

à tout hasard verifies si dans le groupe de démarrage, il y aurait pas un raccourci vers un dossier ou fichier vide !!!!

Hors ligne

#5 2006-10-22 18:20:17

daxtom
Membre
Inscription : 2006-10-20
Messages : 28

Re : Systeme 32 s'ouvre dès que j'allume l'ordi

pour te dire c com si tu cliques sur presario c que tu vas dans window et que tu cliques sur sytem 32 , moi sans avoir fait tout ça j'ai celà qui s'ouvre sur l'ordi quand je l'allume ou le redemarre....toute cette fenêtre...

groupe de demarrage pour verifier tu peux me dire où c'est stp wink

Hors ligne

#6 2006-10-22 18:43:02

Freemaster
Responsable
Lieu : lamem
Inscription : 2006-08-16
Messages : 990
Site Web

Re : Systeme 32 s'ouvre dès que j'allume l'ordi

depuis la barre de tâche, tu cliques sur "Démarrer" ==> "Programmes" ==> "Démarrage"

Hors ligne

#7 2006-10-22 19:28:54

daxtom
Membre
Inscription : 2006-10-20
Messages : 28

Re : Systeme 32 s'ouvre dès que j'allume l'ordi

non il n'y a rien de rien ...en plus quand je clique pour aller dedans page blanche rien dedans ....

pas simple ....

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Hébergement offert par Asrun Network