Annonce

Bonjour et bienvenue sur l'espace support de Asrun Network !


ATTENTION : pour toute nouvelle inscription, si un message n'a pas été posté dans les 2 jours qui suivent, le compte sera automatiquement supprimé !

#1 2010-02-24 17:52:40

Waccy
Membre
Inscription : 2010-02-21
Messages : 13

Mélanger les rangs & les groupes !

Bonjour, je voudrais mettre un rang (ou groupe). Mais je veux que ce rang (ou groupe) soit atteint arriver à nombre de message (en gros, c'est l'utilisation des "Rang"). Mais, lorsqu'ils atteignent ce rang, je voudrais qu'il puisse aussi avoir accès les accès au quel ils ont le droit (en gros, c'est l'utilisation des groupes).

J'ai du mal à me faire comprends, j'espère que vous avez comprit. ^^

Hors ligne

#2 2010-02-24 20:55:44

Freemaster
Responsable
Lieu : lamem
Inscription : 2006-08-16
Messages : 990
Site Web

Re : Mélanger les rangs & les groupes !

je pense avoir compris... mais là, je ne sais pas comment faire lol
si je trouve quelque chose...

Hors ligne

#3 2010-02-24 23:07:29

Waccy
Membre
Inscription : 2010-02-21
Messages : 13

Re : Mélanger les rangs & les groupes !

Perso, ça m'aiderai beaucoup ! Car à chaque fois que un membre passe les x messages, je dois le rajouter dans le groupe, fin, c'galère ! --'

Hors ligne

#4 2010-03-07 14:35:27

Waccy
Membre
Inscription : 2010-02-21
Messages : 13

Re : Mélanger les rangs & les groupes !

Alors ? Possible ?

Hors ligne

#5 2010-03-07 17:28:21

themalin
Membre
Inscription : 2008-11-25
Messages : 19

Re : Mélanger les rangs & les groupes !

bonjour

pour le moment je ne pense pas que ce soit possible

Hors ligne

#6 2010-03-07 20:07:27

Freemaster
Responsable
Lieu : lamem
Inscription : 2006-08-16
Messages : 990
Site Web

Re : Mélanger les rangs & les groupes !

ben non, le rang c'est juste un titre, en fonction du nombre de message...
je ne vois pas comment lui associer à un groupe automatiquement, qui lui gère les droits !

Hors ligne

#7 2010-03-07 20:28:38

Waccy
Membre
Inscription : 2010-02-21
Messages : 13

Re : Mélanger les rangs & les groupes !

Et pourquoi tu fais des rangs & des groupes. Pourquoi plutôt pas rassembler les 2 ?

Ou sinon, faudrait que quand un RANG & un groupe ont le même nom, il soit associé. wink

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Hébergement offert par Asrun Network