Annonce

Bonjour et bienvenue sur l'espace support de Asrun Network !


ATTENTION : pour toute nouvelle inscription, si un message n'a pas été posté dans les 2 jours qui suivent, le compte sera automatiquement supprimé !

#1 2010-11-24 08:57:26

Jas07
Membre
Inscription : 2010-11-24
Messages : 4

Articles ne s'affichant pas

Bonjour,

Je me suis inscrit il y a plusieurs jours et j'ai créé quelques articles mais
lorsque je veux les pré visualiser, un page s'ouvre avec un message d'erreur que voici:

Fatal error: Call to a member function isEnabled() on a non-object in /home/webroot/blog-libre.net/tmp/4150/%%320^%%3207695091^header.template.php on line 29


Ai-je fait une fausse manip ou oublier d'activer quelque chose?
Je ne vois vraiment pas d'où cela peut venir.

Merci

Hors ligne

#2 2010-11-24 19:34:27

Freemaster
Responsable
Lieu : lamem
Inscription : 2006-08-16
Messages : 990
Site Web

Re : Articles ne s'affichant pas

salut,
j'ai vidé le cache... ré-essaye powar !

Hors ligne

#3 2010-11-25 02:17:03

Jas07
Membre
Inscription : 2010-11-24
Messages : 4

Re : Articles ne s'affichant pas

Bonsoir,
J'ai ré-essayé, il y a toujours le même message d'erreur

Hors ligne

#4 2010-11-25 21:10:23

Freemaster
Responsable
Lieu : lamem
Inscription : 2006-08-16
Messages : 990
Site Web

Re : Articles ne s'affichant pas

"L'éditeur fonctionne seulement si Mozilla 1.3 et ultérieur, IE 5.5 et ultérieur. "

je suppose que c'est ton cas ???

Hors ligne

#5 2010-11-26 07:28:32

Jas07
Membre
Inscription : 2010-11-24
Messages : 4

Re : Articles ne s'affichant pas

Effectivement , ma version de Mozilla est la plus récente
que le navigateur ait pu prendre 3.6.12

Hors ligne

#6 2010-11-26 18:16:56

Freemaster
Responsable
Lieu : lamem
Inscription : 2006-08-16
Messages : 990
Site Web

Re : Articles ne s'affichant pas

ultérieur signifie plus récent lol

donc à priori cela ne vient pas de ton navigateur... ben là je ne vois pas...
essaye sous ie powar !

Hors ligne

#7 2010-11-27 14:22:24

Jas07
Membre
Inscription : 2010-11-24
Messages : 4

Re : Articles ne s'affichant pas

Bonjour ,
oui je pensais vraiment que cela voulait dire après ,
cela doit provenir de çà. Je viens d'essayé avec EI ca marche .

Merci pour la réponse et d'avoir pris le temps de m'aider

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Hébergement offert par Asrun Network