Annonce

Bonjour et bienvenue sur l'espace support de Asrun Network !


ATTENTION : pour toute nouvelle inscription, si un message n'a pas été posté dans les 2 jours qui suivent, le compte sera automatiquement supprimé !

#1 2007-02-08 17:15:39

bertheletbruno
Membre
Inscription : 2007-01-25
Messages : 6

Probleme d'affichage

bonjour,

j'utilise le template "rubric" et je me trouve face a un probleme d'affichage "mineur" :
l'image du crayon se supperpose au texte contenu dans les titres, lors de la parution des articles.
probleme present lorsqu'un titre est long voir s'affiche sur deux lignes.

est ce de votre ressort ?
merci d'avance
bruno

Hors ligne

#2 2007-02-11 23:08:47

Freemaster
Responsable
Lieu : lamem
Inscription : 2006-08-16
Messages : 990
Site Web

Re : Probleme d'affichage

déplacé dans la bonne rubrique !

sinon c'est le thème qui est comme ça... d'ailleurs je viens de le prendre pour le mien http://freemaster.blog-libre.net
ne serait-il pas plus simple d'en choisir un autre plus adapté au votre ?

Hors ligne

#3 2007-04-18 17:03:08

aufrya
Membre
Lieu : belgique
Inscription : 2007-02-05
Messages : 20
Site Web

Re : Probleme d'affichage

bonjour les amis,
juste une petite question en passant.
Souvent je dois faire un lien vers une page de mon site,mais impossible a faire,enfin si,mais vers la page d'acceuille a chaque fois vu que toute les page ont le même lien
qui est celui ci pour le premier http://alain.siterun.info/
et celui ci pour le 2 èmes  http://aufrya.siterun.info/
est ce que quelqu'un peu me dire comment je vois les url d'origine,celle qui nome chaque page????
ici,pour l'instant,que je voyage dans n'importe quelle page de mon site,c'est toujour la même url qui reste affichée


un peu réservé mais toujour dispo pour tous!!!

Hors ligne

#4 2007-04-18 20:03:58

Freemaster
Responsable
Lieu : lamem
Inscription : 2006-08-16
Messages : 990
Site Web

Re : Probleme d'affichage

tu selectionnes le lien que tu veux, et tu fais bouton droit -> copier l'adesse du lien
et tu verras lorsque tu feras coller, que le lien est différent wink

Hors ligne

#5 2007-04-18 22:19:44

aufrya
Membre
Lieu : belgique
Inscription : 2007-02-05
Messages : 20
Site Web

Re : Probleme d'affichage

salut,
bhein désolé,j'ai beau faire comme tu dis,copier coller,le lien reste http://aufrya68.fr.nf/
et sa,que je sélectionne n'importe quelle page(pour se qui est du lien avec le domaine,ou sa  http://alain.siterun.info/ pour l'original,et que je change de page ou pas,ca ne change absolument rien


un peu réservé mais toujour dispo pour tous!!!

Hors ligne

#6 2007-04-19 08:36:09

Freemaster
Responsable
Lieu : lamem
Inscription : 2006-08-16
Messages : 990
Site Web

Re : Probleme d'affichage

dans ce cas tu sais pas faire un copier coller... j'ai pas dit de cliquer sur les liens, mais bouton droit, et pas la gauche, menu copier l'adresse du lien

sur l'accueil je teste et j'ai http://alain.siterun.info/main.php?pg=534
et ainsi de suite :
http://alain.siterun.info/main.php?pg=453
http://alain.siterun.info/main.php?pg=480

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Hébergement offert par Asrun Network