Annonce

Bonjour et bienvenue sur l'espace support de Asrun Network !


ATTENTION : pour toute nouvelle inscription, si un message n'a pas été posté dans les 2 jours qui suivent, le compte sera automatiquement supprimé !

#1 2007-03-20 11:31:25

Katara
Membre
Lieu : Belgique
Inscription : 2007-03-17
Messages : 56
Site Web

Des espace non valider

lol la pour l'instant je suis en mode questions big_smile car je veux ameliorer mon site mais, pas toutes les mannipullation sont accepter
quand je veux faire un espace ca veux pas sad
savez vous comment ?


smileSite de Katarasmile
/!\ Veuillez garder la moindre des politesse sil' vous plais, Merci /!\
/!\ Veuillez editer vos messages et non du double poste, Merci /!\

Hors ligne

#2 2007-03-20 11:42:04

Freemaster
Responsable
Lieu : lamem
Inscription : 2006-08-16
Messages : 990
Site Web

Re : Des espace non valider

un espace sur le web, il n'en prends qu'un, même si on mets plusieurs...
pour qu'il accepte, faut taper son code  

ainsi    équivaut à 2 espaces

Hors ligne

#3 2007-03-20 12:37:35

Katara
Membre
Lieu : Belgique
Inscription : 2007-03-17
Messages : 56
Site Web

Re : Des espace non valider

lol je crois que je me suis mal expliquer je voullait pas dire un espace mais fin
quand j'appui la touche entré ca fait ca

ok avec moi ? ca deccend de une ligne mais quand je veux faire ca deux fois il accepte pas sad il me colle tout
et si c'est ca que tu ma expliquer freemaster je doit metre ce code la dans source ?

si oui oulala la galère j'ai au moins 50 script par page ca va ètre chaux


smileSite de Katarasmile
/!\ Veuillez garder la moindre des politesse sil' vous plais, Merci /!\
/!\ Veuillez editer vos messages et non du double poste, Merci /!\

Hors ligne

#4 2007-03-20 17:09:48

Freemaster
Responsable
Lieu : lamem
Inscription : 2006-08-16
Messages : 990
Site Web

Re : Des espace non valider

tes scripts tu les colles bien dans le code source ?
et bien tu les entourent des balises <p> et </p>

<p>code source script</p>

et <p> </p> pour un gros espace...

mais attention, pas d'espace dans le code source... cela ne sert à rien !

-----------------------------
1ere ligne
seconde ligne
-----------------------------
1ere ligne

seconde ligne
-----------------------------

dans un fichier html brute, cela te donnera le même résultat, à savoir l'affichage de :
-----------------------------
1ere ligneseconde ligne
-------------------------------

dans les deux cas !!!!

pour un retour chariot il te faut mettre <br />

hé oui, la programmation web y a des trucs à respecter, et à aprendre smile

Hors ligne

#5 2007-03-21 14:43:54

Katara
Membre
Lieu : Belgique
Inscription : 2007-03-17
Messages : 56
Site Web

Re : Des espace non valider

c'est en recevant des critiques que ons apprend big_smile

Merci, free
j'ai compris
mais d'abord je commence a travailler sur la section "jeux" smile


smileSite de Katarasmile
/!\ Veuillez garder la moindre des politesse sil' vous plais, Merci /!\
/!\ Veuillez editer vos messages et non du double poste, Merci /!\

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Hébergement offert par Asrun Network