Annonce

Bonjour et bienvenue sur l'espace support de Asrun Network !


ATTENTION : pour toute nouvelle inscription, si un message n'a pas été posté dans les 2 jours qui suivent, le compte sera automatiquement supprimé !

#1 2007-04-02 12:55:42

Katara
Membre
Lieu : Belgique
Inscription : 2007-03-17
Messages : 56
Site Web

Site fonctionne pas

Bonjour à tous,

j'ai un problème j'ai créer mon site sur Test drive unlimited mais il fonctionne pas c'est normale ?

j'ai déjà essayer,

http://tdu.siterun.info
http://TDU.siterun.info
http://www.tdu.siterun.info

et aucun de c'est trois la fonctionne hmm


smileSite de Katarasmile
/!\ Veuillez garder la moindre des politesse sil' vous plais, Merci /!\
/!\ Veuillez editer vos messages et non du double poste, Merci /!\

Hors ligne

#2 2007-04-02 16:17:13

Freemaster
Responsable
Lieu : lamem
Inscription : 2006-08-16
Messages : 990
Site Web

Re : Site fonctionne pas

tu l'as dis : c'est normal smile
pas de majuscule dans le login, et donc le site est accessible à :
http://tdu.siterun.info

Hors ligne

#3 2007-04-02 16:25:02

Katara
Membre
Lieu : Belgique
Inscription : 2007-03-17
Messages : 56
Site Web

Re : Site fonctionne pas

mais je comprend pas toi ca marche moi ca marche pas comment ca se fait et metnan cher moi ca marche avec ton lien


smileSite de Katarasmile
/!\ Veuillez garder la moindre des politesse sil' vous plais, Merci /!\
/!\ Veuillez editer vos messages et non du double poste, Merci /!\

Hors ligne

#4 2007-04-02 16:55:49

Freemaster
Responsable
Lieu : lamem
Inscription : 2006-08-16
Messages : 990
Site Web

Re : Site fonctionne pas

tu t'est inscrit avec TDU
donc ça marchait pas, j'ai juste remis tdu à la place... pour que ça marche !

Hors ligne

#5 2007-06-13 11:48:50

Béa
Membre
Inscription : 2007-04-24
Messages : 18

Re : Site fonctionne pas

Bonjour,

Je viens de remplir le questionnaire pour ouvrir mon site (fleurininfo), mais je ne sais pas comment y accéder... j'ai reçu le mail me permettant de l'activer. C'est fait ! mais je n'ai aucun lien et je n'arrive absolument pas à y accéder.

Help !!!!!

Hors ligne

#6 2007-06-13 11:50:42

Béa
Membre
Inscription : 2007-04-24
Messages : 18

Re : Site fonctionne pas

Freemaster a écrit :

tu l'as dis : c'est normal smile
pas de majuscule dans le login, et donc le site est accessible à :
http://tdu.siterun.info

Moi quand je tape cette adresse avec le nom de mon site, je retourne systématiquement à la page d'accueil me proposant de m'inscrire pour ouvrir un site...

Hors ligne

#7 2007-06-14 00:33:54

Freemaster
Responsable
Lieu : lamem
Inscription : 2006-08-16
Messages : 990
Site Web

Re : Site fonctionne pas

bonjour,

j'en déduis que vous n'avez rien compris à l'explication lol
j'ai bien dit pas de masjuscule dans le login... une majuscule dans un sous domaine, cela n'existe pas !!!!

donc votre site est accessible à http://fleurininfo.siterun.info/
et pour l'administrer http://fleurininfo.siterun.info/admin.php

wink

Hors ligne

#8 2007-06-14 08:24:35

Béa
Membre
Inscription : 2007-04-24
Messages : 18

Re : Site fonctionne pas

Freemaster a écrit :

bonjour,

j'en déduis que vous n'avez rien compris à l'explication lol
j'ai bien dit pas de masjuscule dans le login... une majuscule dans un sous domaine, cela n'existe pas !!!!

donc votre site est accessible à http://fleurininfo.siterun.info/
et pour l'administrer http://fleurininfo.siterun.info/admin.php

wink

Oups... désolée !!!!! j'y ai pensé ensuite (au problème de majuscule), mais il était trop tard le nom de mon site était enregistré...

Un grand merci pour votre aide !!

Hors ligne

#9 2007-07-10 14:23:42

Freemaster
Responsable
Lieu : lamem
Inscription : 2006-08-16
Messages : 990
Site Web

Re : Site fonctionne pas

salut,

votre compte n'étant pas validé, votre inscription datant du 07 est obsolète... donc faut se réinscrire, et cette fois ci si le lien ne marche pas, envoyer moi le lien par mail !

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Hébergement offert par Asrun Network