Annonce

Bonjour et bienvenue sur l'espace support de Asrun Network !


ATTENTION : pour toute nouvelle inscription, si un message n'a pas été posté dans les 2 jours qui suivent, le compte sera automatiquement supprimé !

#1 2010-06-16 21:55:44

redfog29
Membre Actif
Inscription : 2008-08-29
Messages : 132

Bad refeer.

J'ai fait un nouveau forum, j'ai optenu le message: Bad refeer quand j'edite,modère,admin mon forum. que faire, l'url de Base est correct. hmm
http://intersimu.forum-libre.info/index.php

Hors ligne

#2 2010-06-17 22:03:54

Freemaster
Responsable
Lieu : lamem
Inscription : 2006-08-16
Messages : 990
Site Web

Re : Bad refeer.

curieux
mais là comme ça je ne vois pas...

Hors ligne

#3 2010-06-18 20:46:13

Freemaster
Responsable
Lieu : lamem
Inscription : 2006-08-16
Messages : 990
Site Web

Re : Bad refeer.

juste comme au hasard...
t'aurais pas changer l'adresse du forum dans Administration -> Options -> URL de base ???

Hors ligne

#4 2010-06-22 20:40:55

redfog29
Membre Actif
Inscription : 2008-08-29
Messages : 132

Re : Bad refeer.

C'est réparé non j'avais juste pris accés avec un autre ordi qui est foire foire! wink

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Hébergement offert par Asrun Network