Annonce

Bonjour et bienvenue sur l'espace support de Asrun Network !


ATTENTION : pour toute nouvelle inscription, si un message n'a pas été posté dans les 2 jours qui suivent, le compte sera automatiquement supprimé !

#1 2011-06-20 10:32:27

johnkalagan
Membre
Inscription : 2010-02-03
Messages : 23

Bug avec les images sur mon forum

Salut
Je ne sais pas si c'est le bon endroit pour poster, mais depuis quelques jours toutes les images du forum que j'ai mise via imagerun ne s'affiche plus ( d'ailleurs le site imagrun.info est inaccessible, ceci expliquant peut être cela... )
Est ce que le grand Webmaster peut faire quelque chose ?
Merci
A+
JK

Mon forum : http://spc777.asrun.eu/

Hors ligne

#2 2011-06-20 15:25:23

Freemaster
Responsable
Lieu : lamem
Inscription : 2006-08-16
Messages : 990
Site Web

Re : Bug avec les images sur mon forum

salut,

justement je suis en train de travailler dessus... imagerun partageant le même serveur que blog-libre, et ce derniers sature le CPU, ce qui fait que les deux sites sont inaccessibles...
je viens de louer un nouveau serveur, et donc je dois faire le transferts maintenant...

Hors ligne

#3 2011-06-20 21:27:03

johnkalagan
Membre
Inscription : 2010-02-03
Messages : 23

Re : Bug avec les images sur mon forum

En tout cas tout remarche merci smile

Hors ligne

#4 2011-06-20 22:47:11

Freemaster
Responsable
Lieu : lamem
Inscription : 2006-08-16
Messages : 990
Site Web

Re : Bug avec les images sur mon forum

c'est temporaire
j'ai un souci de configuration ip fail over avec vmware esx... demain je devrais contacter le support d'ovh...

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Hébergement offert par Asrun Network