Annonce

Bonjour et bienvenue sur l'espace support de Asrun Network !


ATTENTION : pour toute nouvelle inscription, si un message n'a pas été posté dans les 2 jours qui suivent, le compte sera automatiquement supprimé !

#1 2007-03-25 06:08:07

aufrya
Membre
Lieu : belgique
Inscription : 2007-02-05
Messages : 20
Site Web

panne de site

bonjour à tous,
J'ai fais une mauvaise manipulation sur ma config du site.
J'ai voulu mettre l'image d'une horloge entre les liens et les menu et c'étais toujour le script de l'horloge qui était dans mon coller et non pas l'url.
Maintenant je ne sais plus atteindre le bouton mise a jour pour l'éffacer,je n'ai que la moitié de la page de paramètrage qui apparait.
Faute de cela,le site a complètement disparut quand je met l'url mais quand je vais sur paramètrages et que je fais configurer mes pages,la,elles y sont toujour???
Comment puis je rattrapper le coup???désolé pour cette mauvaise manipulation,mais la,je ne sais pas refaire moi même,merci de vos réponses.:(
http://alain.siterun.info/


un peu réservé mais toujour dispo pour tous!!!

Hors ligne

#2 2007-03-25 12:45:37

Freemaster
Responsable
Lieu : lamem
Inscription : 2006-08-16
Messages : 990
Site Web

Re : panne de site

voilà c'est bon !
une image sur le net c'est .jpg, .gif ou .png... et rien d'autre smile

Hors ligne

#3 2007-03-25 17:03:55

aufrya
Membre
Lieu : belgique
Inscription : 2007-02-05
Messages : 20
Site Web

Re : panne de site

bonjour à tous,
un grand merci pour avoir résolu si vite
je vais mettre sa en html,sa sera plus simple.
Au faite,je voudrais mettre une vidéo d'explication pour l'inscription du tchat,tu peux me dire comment faire pour envoyer une vidéo sur le serveur???pour les photos,c'est facile,mais une vidèo ,je ne vois pas???

merci pour tous


un peu réservé mais toujour dispo pour tous!!!

Hors ligne

#4 2007-03-25 17:09:52

Freemaster
Responsable
Lieu : lamem
Inscription : 2006-08-16
Messages : 990
Site Web

Re : panne de site

pour la vidéo, il faut que tu mettes la vidéo sur un serveur dédié pour ça ! comme youtube... et dans ta page en mode code source, tu colles le lecteur exportable proposé par youtube, ou autre...

Hors ligne

#5 2007-03-25 17:25:42

aufrya
Membre
Lieu : belgique
Inscription : 2007-02-05
Messages : 20
Site Web

Re : panne de site

re salut,
Ok,je vais faire comme ca,je cherche depuis un bout de temp sur tous les forum pour pouvoir mettre cette vidéo sur le site et que quand l'utilisateur clik sur la vidéo,qu'au lieu que la vidéo se mette en route,quelle lui soit transfèrée a la manière d'un programme qu'ont télécharge  quoi,j'ai déja vu en clikant sur une vidéo quelle était directement téléchargée sur mon pc avec le lecteur VLC,un peu comme ici quoi  http://www.freewebs.com/diamondfites/funnyvideos.htm

Si tu sais me dire ou chercher ou comment ont appel une vidéo a prendre comme ca,ca m'arrangerais super,merci encore à toi et bonne journée


un peu réservé mais toujour dispo pour tous!!!

Hors ligne

#6 2007-03-25 19:04:46

Freemaster
Responsable
Lieu : lamem
Inscription : 2006-08-16
Messages : 990
Site Web

Re : panne de site

si c'est pas une grosse video, genre moins de 30Mo, tu peux le mettre sur ton espace http://alain.asrun.eu et faire un lien depuis le site  que tu veux

Hors ligne

#7 2007-03-25 19:18:34

aufrya
Membre
Lieu : belgique
Inscription : 2007-02-05
Messages : 20
Site Web

Re : panne de site

http://alain.asrun.eu/ le lien que tu me met ici me donne une page blanche avec juste index/of en grand au dessu???
Quand tu dis de mettre la vidéo sur mon espace perso,tu veux dire ou???je ne vois pas sa sur mon site??     
                                                       merci


un peu réservé mais toujour dispo pour tous!!!

Hors ligne

#8 2007-03-25 19:36:12

Freemaster
Responsable
Lieu : lamem
Inscription : 2006-08-16
Messages : 990
Site Web

Re : panne de site

aufrya a écrit :

http://alain.asrun.eu/ le lien que tu me met ici me donne une page blanche avec juste index/of en grand au dessu???

et ?
si tu mets rien, c'est ce que tu as !
pour mettre quelque chose sur TON espace ftp, accessible à tous via http://alain.asrun.eu, il te faut uploadé ce que tu veux partagé...
http://ftp.asrun.eu, sinon filezilla comme client ftp...

et une fois uploadé, suffit de copier le lien où tu veux que quelqu'un puisse le prendre...

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Hébergement offert par Asrun Network