Annonce

Bonjour et bienvenue sur l'espace support de Asrun Network !


ATTENTION : pour toute nouvelle inscription, si un message n'a pas été posté dans les 2 jours qui suivent, le compte sera automatiquement supprimé !

#1 2007-02-13 17:49:39

Freemaster
Responsable
Lieu : lamem
Inscription : 2006-08-16
Messages : 990
Site Web

changement de serveur

hello,

le serveur Asrun Network va migrer sur un serveur plus puissant.
il va passer d'un celeron vers un P4HT
et surtout passer de 512Mo à 2Go de RAM

donc les différents services seront transférés par étape, et donc suite à la nouvelle ip des pertubations dns (site inscacessible) est à prévoir !

les personnes qui ont un nom de domaine, seront contactés par mail pour les prévenir !

Hors ligne

#2 2007-02-13 18:10:52

pierrot
Membre
Inscription : 2006-12-01
Messages : 58

Re : changement de serveur

Bonjour Freemaster.

Merci de nous prévenir, c'est noté. wink

Hors ligne

#3 2007-02-15 10:20:54

Freemaster
Responsable
Lieu : lamem
Inscription : 2006-08-16
Messages : 990
Site Web

Re : changement de serveur

je viens de compiler mon noyau en 2.6.20 sur le nouveau serveur, je vais donc commencer les transferts...

Hors ligne

#4 2007-02-17 13:19:22

Freemaster
Responsable
Lieu : lamem
Inscription : 2006-08-16
Messages : 990
Site Web

Re : changement de serveur

la migration a été faite, et le changement de dns s'est fait plus rapidement que je n'attendais... mais si vous rencontrez des bugs, merci de les faire remonter, pour y remedier au plus vite wink

Hors ligne

#5 2007-02-18 09:02:46

nopasaran
Membre
Inscription : 2006-10-22
Messages : 3

Re : changement de serveur

Salut.
Ben merci de l'évolution.
Par contre je ne peux plus, ni accéder à la page d'accueil de blog libre (donc à l'administration du blog), ni au blog. Suis je le seul ? Peut être que c'est temporaire, en tout cas j'espère que c'est pas un gros pépin et que ça ne va pas vous demander trop de taff. Je suis en bas débit, mais je pense pas que ça joue. A bientôt

Hors ligne

#6 2007-02-18 13:46:06

Freemaster
Responsable
Lieu : lamem
Inscription : 2006-08-16
Messages : 990
Site Web

Re : changement de serveur

en effet, un problème de droit d'écriture sur un dossiers... merci de l'avoir signaler wink

Hors ligne

#7 2007-02-19 14:02:22

nopasaran
Membre
Inscription : 2006-10-22
Messages : 3

Re : changement de serveur

Salut. Problèùe résolu. Merci

Hors ligne

#8 2007-02-27 21:19:57

guyome
Membre
Inscription : 2006-11-18
Messages : 28
Site Web

Re : changement de serveur

Salut,

Je viens de m'apercevoir qu'il me manque une semaine environ de données (à partir du 21) sur mon forum.
Y aurait-il eu un petit bug? Je n'étais pas à jour de mes sauvegardes, c'est un peu embêtant...
Pourriez-vous me donner des informations à ce sujet, notamment sur la récupération de ces données SVP?

@+

Dernière modification par guyome (2007-02-27 21:20:32)


Annuaire de liens dur, référencement gratuit, sans lien de retour obligatoire !!!
Music gratuites
Toute l'info sur Cahors...

Hors ligne

#9 2007-02-28 09:43:29

Freemaster
Responsable
Lieu : lamem
Inscription : 2006-08-16
Messages : 990
Site Web

Re : changement de serveur

salut,

je peux récupérer la base sur l'ancien serveur, mais c'est bien de la base que tu parles ???

Hors ligne

#10 2007-02-28 18:37:49

guyome
Membre
Inscription : 2006-11-18
Messages : 28
Site Web

Re : changement de serveur

Salut,

Oui c'est bien de la bdd que je parle, je pense, avoir changer que tardivement l'adresse de redirection de mon ndd, et donc avoir continué à travailler sur l'ancien serveur et lorsque que j'ai changer l'adresse, il n'y avait plus les nouvelles données (normale !).
Donc si vous pouviez me récupérer l'ancien bdd, ce serait bien.
Merci,

@+


Annuaire de liens dur, référencement gratuit, sans lien de retour obligatoire !!!
Music gratuites
Toute l'info sur Cahors...

Hors ligne

#11 2007-02-28 19:29:25

Freemaster
Responsable
Lieu : lamem
Inscription : 2006-08-16
Messages : 990
Site Web

Re : changement de serveur

j'ai récupéré la base guyome de l'ancien serveur, et mis sur le nouveau...
mais j'ai pas 'impression qu'il y ai de nouveau message ???

Hors ligne

#12 2007-03-02 12:39:49

guyome
Membre
Inscription : 2006-11-18
Messages : 28
Site Web

Re : changement de serveur

Salut,

Merci pour la récupération, en effet il n'y a pas de nouveau messages, mais des nouvelles inscriptions.


@+ Guyome


Annuaire de liens dur, référencement gratuit, sans lien de retour obligatoire !!!
Music gratuites
Toute l'info sur Cahors...

Hors ligne

#13 2007-03-02 12:40:53

Freemaster
Responsable
Lieu : lamem
Inscription : 2006-08-16
Messages : 990
Site Web

Re : changement de serveur

ah ok, ben ça roule smile

Hors ligne

#14 2007-03-18 09:22:52

Katara
Membre
Lieu : Belgique
Inscription : 2007-03-17
Messages : 56
Site Web

Re : changement de serveur

Mdr j'ai rien vue passer  big_smile


smileSite de Katarasmile
/!\ Veuillez garder la moindre des politesse sil' vous plais, Merci /!\
/!\ Veuillez editer vos messages et non du double poste, Merci /!\

Hors ligne

#15 2008-09-03 11:13:57

redfog29
Membre Actif
Inscription : 2008-08-29
Messages : 132

Re : changement de serveur

moi je suis inscrit le 29 donc j'ai rien vu perso wink

Cool si c'est plus puissant

Hors ligne

#16 2008-09-03 15:29:08

Freemaster
Responsable
Lieu : lamem
Inscription : 2006-08-16
Messages : 990
Site Web

Re : changement de serveur

ben là je suis passé à un intel core duo et 4Go de RAM...

et je m'aperçois que des nouvelles offres ont vu le jour, et pour un prix similaire, on peut avoir un cpu 4 coeur, 8Go de RAM et surtout une bande passante de 1Ghz...

arf... dans 3 mois faudra s'attendre à une nouvelle migration lol

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Hébergement offert par Asrun Network