Annonce

Bonjour et bienvenue sur l'espace support de Asrun Network !


ATTENTION : pour toute nouvelle inscription, si un message n'a pas été posté dans les 2 jours qui suivent, le compte sera automatiquement supprimé !

#1 2006-11-01 08:31:39

guetali
Membre
Inscription : 2006-10-14
Messages : 10

Acces au forum avec IE

J'ai constate que l'on ne peut pas acceder au forum avec internet explorer
Pas de problemes en revanche avec firefox (pas essaye d'autres navigateurs)

Ca reduit beaucoup les chances de visites je crains avoir des difficultes a concaincre les visteurs potentiels d'utiliser excluvement firefox!

Avez vous constate les memes problemes?

Jacques

Hors ligne

#2 2006-11-01 10:57:58

Freemaster
Responsable
Lieu : lamem
Inscription : 2006-08-16
Messages : 990
Site Web

Re : Acces au forum avec IE

je viens de tester avec IE6, et j'ai pas de souci...
IE7 ???

Hors ligne

#3 2006-11-04 05:50:49

guetali
Membre
Inscription : 2006-10-14
Messages : 10

Re : Acces au forum avec IE

Apres de nouveaux tests j'ai constaté

avec IE6
que ca marche avec les autres forums (j'en ai essayé plusieurs pas tous!)
ca marche pas avec le mien bridge_reunion

avec firefox c'est nickel dans tous les cas

bref tres bizarre

jacques B

Hors ligne

#4 2006-11-04 08:28:31

Freemaster
Responsable
Lieu : lamem
Inscription : 2006-08-16
Messages : 990
Site Web

Re : Acces au forum avec IE

tiens oui, je viens de tester, et effectivement le tiens sous IE6 ne marche pas !!!!
par rapport aux autres tu as le _ mais c'est étonnant qu'il plante à cause de ça...mais c'est surement ça !

Hors ligne

#5 2006-11-06 07:56:35

guetali
Membre
Inscription : 2006-10-14
Messages : 10

Re : Acces au forum avec IE

est ce que qu'il y a un moyen de le renommer en enlevant le _ ?
ou exixte t il un autre moyen ' en creer un nouveau mais j'aimerais pouvoir demenager le contenu??

Hors ligne

#6 2006-11-06 12:49:00

Freemaster
Responsable
Lieu : lamem
Inscription : 2006-08-16
Messages : 990
Site Web

Re : Acces au forum avec IE

je vais l'enlever... en enlevant aussi des tables... on va bien voir !

Hors ligne

#7 2006-11-06 13:09:58

Freemaster
Responsable
Lieu : lamem
Inscription : 2006-08-16
Messages : 990
Site Web

Re : Acces au forum avec IE

apparamment ça roule http://bridgereunion.forum-libre.info !
même sous IE6 smile

Hors ligne

#8 2006-11-07 04:47:39

guetali
Membre
Inscription : 2006-10-14
Messages : 10

Re : Acces au forum avec IE

c'est OK
merci ; vraiment tres sympa de ta part...!

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Hébergement offert par Asrun Network